УМЦ ГСФР ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР СЛУШАТЕЛЕЙ НА ДИСТАНЦИОННЫЙ КУРС ДПО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ 22-25 ИЮЛЯ 2020Г.

УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс дополнительного профессионального образования в объеме 72 академических часа (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для сотрудников коммерческих банков 22-25 июля 2020г.


Подробнее



Учебно-методический центр ГСФР принимает участие в 32-м Пленарном заседании ЕАГ онлайн

Учебно-методический центр ГСФР, совместно с делегацией Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики принимает участие  в специальном 32-м Пленарном заседании Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма (ЕАГ) – региональная группа по типу ФАТФ (FATF).


Подробнее


УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс ДПО для ГОСУДАРСТВЕННЫХ И ЧАСТНЫХ НОТАРИУСОВ, НЕЗАВИСИМЫХ ЮРИСТОВ (ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ), ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ И ИХ СОТРУДНИКОВ (ЮРИСКОНСУЛЬТЫ) 10-11 ИЮЛЯ 2020Г.

УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс дополнительного профессионального образования в объеме 72 академических часа (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для государственных и частных нотариусов, независимых юристов (индивидуальные предприниматели), юридических компаний и их сотрудников (юрисконсульты) 10-11 июля 2020г.


Подробнее


УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс ДПО для ломбардов КР 3-4 июля 2020г.

УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс дополнительного профессионального образования в объеме 72 академических часа (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для ломбардов КР 3-4 июля 2020г.


Подробнее


УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс ДПО для Департамента драгоценных металлов при Министерстве финансов Кыргызской Республики 17-18 июля 2020г.

УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс дополнительного профессионального образования в объеме 72 академических часа (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для Департамента драгоценных металлов при Министерстве финансов Кыргызской Республики 17-18 июля 2020г.


Подробнее


УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс ДПО для Микрокредитных, микрофинансовых компаний и платежных систем 15-16.06.2020г.

УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс дополнительного профессионального образования в объеме 72 академических часа (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для Микрокредитных, микрофинансовых компаний и платежных систем 15-16.06.2020г.


Подробнее


УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс ДПО для обменных бюро валюты 12-13.06.2020г.

УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс дополнительного профессионального образования в объеме 72 академических часа (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) по направлению «Противодействие финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (ПФТД/ЛПД) для обменных бюро валюты 12-13.06.2020г. 


Подробнее


УМЦ ГСФР объявляет набор слушателей на дистанционный курс ДПО для государственных и частных нотариусов, независимых юристов (индивидуальные предприниматели), юридических компаний и их сотрудников (юрисконсульты) 10-11.06.2020г.

Учебно-методический центр Государственной службы финансовой разведки при Правительстве Кыргызской Республики (далее УМЦ ГСФР) во исполнение закона Кыргызской Республики «О противодействии финансированию террористической деятельности и легализации (отмыванию) преступных доходов» (далее ПФТД/ЛПД) и реализации Постановления Правительства № 606 (Положение 11: § 2. Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации и профессиональная переподготовка-Финансовые учреждения и нефинансовые категории лиц должны регулярно, но не реже одного раза в год (в соответствии с графиком), направлять сотрудников службы внутреннего контроля и других сотрудников, непосредственно работающих с клиентами (по их усмотрению), в том числе руководителей финансового учреждения и нефинансовой категории лиц, в образовательную организацию для прохождения курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки (далее – обучение) от 25.12.2018г., а также снижения рисков в сфере легализации преступных доходов и финансирования террористической деятельности, укрепления национальной антиотмывочной системы, информирует Вас о курсах дополнительного профессионального образования (повышение квалификации и профессиональная переподготовка) для государственных и частных нотариусов, независимых юристов (индивидуальные предприниматели), юридических компаний и их сотрудников (юрисконсульты) 10-11.06/2020г. , который будет проходит в онлайн режиме.


Подробнее


Войдите под своим именем

Error message here!

Error message here!

Забыли пароль?

Или зарегитрируйтесь

Пройти регистрацию

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close